南宁市委办公厅机关党委副书记陆宏钢一行到我校图书馆党支部考察交流

作者:  发布日期:2021-07-16  浏览次数:

7月13日下午,南宁市委办公厅机关党委副书记、机关纪委书记陆宏钢等一行二人到我校图书馆党支部考察交流党史学习教育开展情况、基层党支部建设经验等,图书馆党支部书记李云华率支部委员热情接待了来访同仁。

陆宏钢一行参观了图书馆一楼大厅党史学习教育专题图片展展厅及红色书屋、二楼廉政文化共享空间、三楼党员活动室等,感受浓郁的党史学习教育氛围和沉浸式学习教育理念。李云华就我支部党史学习教育特色亮点、廉政文化共享空间建设与学校廉政教育基地联动建设及成效、支部党员教育特点作重点介绍,双方就基层党建与业务工作如何深度融合开展积极探讨。双方一致表示,要进一步加大机关和高校党建工作交流力度,共同提升基层党建工作质量。

南宁市委办公厅机关党委一行在我校图书馆正门参观

李云华为到访同仁讲解我校图书馆推出的“红色资源获取指南”

供稿:图书馆 黎香秀

编辑:图书馆 廖建威