广西图书馆学会第十一次会员代表大会隆重召开

作者:  发布日期:2021-05-21  浏览次数:

2021年5月20日上午,广西图书馆学会第十一次会员代表大会在广西壮族自治区图书馆地方民族文献中心报告厅隆重召开。广西图书馆学会理事长、广西壮族自治区图书馆馆长秦小燕,广西图书馆学会副理事长、广西桂林图书馆馆长钟琼,广西图书馆学会副理事长、广西大学图书馆馆长王承就,广西图书馆学会副理事长、广西师范大学图书馆馆长杨峰出席了开幕式。开幕式由钟琼主持。

大会审议并通过了《广西图书馆学会第十届理事会财务报告》《广西图书馆学会章程》《广西图书馆学会会员会费标准及管理办法》《广西图书馆学会第十一次会员代表大会选举办法》。与会代表101人,选举产生第十一届理事会,选举李云华等23人为常务理事,十一届理事会一次会议选举秦小燕为理事长,曹旻、邓坚、李其华、王承就、杨峰为副理事长;贾莹为秘书长,陈赢、蒋丽、庞蓓为副秘书长。

最后,杨峰致闭幕辞。广西图书馆学会第十一次会员代表大会圆满落幕!

李云华同志荣获2016-2020年广西图书馆学会优秀会员

十一届会员代表大会现场

供稿:图书馆 廖建威

编辑:图书馆 廖建威