广西生态工程职业技术学院图文信息中心到我馆考察交流

作者:  发布日期:2020-10-23  浏览次数:

10月22日下午,广西生态工程职业技术学院图文信息中心吴广文主任等一行四人到我校图书馆考察交流图书馆功能分区、智慧图书馆建设等工作经验,校图书馆副馆长黄慧及馆内业务骨干热情接待了来访同仁。

黄慧带领来访同仁参观了图书馆,重点介绍了经典专著阅览室、“约”阅读体验中心、图书现采基地、廉政文化教育共享服务空间、新书借阅室环境建设,以及RFID智慧图书馆项目的服务情况。

此次考察交流,增进了校图书馆与广西生态工程职业技术学院图文信息中心的业务交流和友谊,双方均表示希望以后在工作中能够进一步加强对口交流学习和馆际协作,推动图书馆管理服务更上新台阶。

与广西生态工程职业技术学院图文信息中心同仁合影

供稿:图书馆 黄晓明