我校教学教辅分工会换届选举会员大会及新一届分工会委员会第一次全体会议顺利召开

作者:  发布日期:2020-10-14  浏览次数:

10月13日下午4点,我校教学教辅分工会在图书馆文献检索课教室召开了分工会换届选举会员大会,选举产生了第三届教学教辅分工会委员。第二届教学教辅分工会主席李云华主持会议,分工会共56名会员参加了大会、学校纪委书记罗桂全到会指导。

学校纪委书记罗桂全到会指导

教学教辅分工会换届选举会员大会现场

会上,根据本次分工会换届选举会员大会通过的《南宁职业技术学院工会第三届基层分工会换届选举办法》,全体参会会员采用无记名投票方式,差额选举产生了李云华、梁文捷、黎香秀等3名同志为第三届教学教辅分工会委员。

教学教辅分工会会员投票现场

罗桂全对新当选的教学教辅分工会委员表示祝贺,对新一届工会委员会工作提出了明确要求:要牢记工会宗旨,不断加强工会自身建设,充分发挥工会的桥梁纽带作用,积极维护教职工的合法权益。

会后,教学教辅分工会召开了新一届分工会委员会第一次全体会议,会议选举李云华同志为分工会委员会主席,梁文捷同志为组织委员、黎香秀同志为文体委员。

教学教辅分工会第三届委员会第一次全体会议

供稿:图书馆 黎香秀