图书馆赴南宁市图书馆开展工作交流

作者:  发布日期:2020-05-16  浏览次数:

2020年5月15日,学校图书馆李云华馆长一行4人赴南宁市图书馆新馆开展业务交流,南宁市图书馆江锦才馆长、蒋桂香副馆长以及采编部、借阅部、少儿部负责人参加了交流。

作为文化建设重要阵地,在公共图书馆事业和高校图书馆事业发展中,两馆有着共同的服务理念。交流会上,双方就读者知识资源服务、馆际资源社会服务、广西高职高专图书馆联合服务与公共馆社会服务等开展了友好交流。同时就两馆党支部党建服务、资源联合服务提出意见建议,对两馆的合作思路、公共馆和高校馆联合建设路径进行了有效探讨。

研讨会取得积极成果,为进一步推进后期各项服务工作奠定基础。

图:馆舍参观 江锦华馆长(右二)、李云华馆长(右一)

图:工作交流

供稿:图书馆 廖建威 莫耀评

审核:图书馆 李云华 黄慧