图书馆组织学习《南宁职业技术学院责任追究实施办法(试行)》

作者:  发布日期:2020-05-15  浏览次数:

5月13日下午,图书馆在三楼会议室召开专题学习会议,组织全馆职工对《南宁职业技术学院责任追究实施办法(试行)》全文进行了认真学习。

通过学习,全馆职工明确了责任追究的范围、情形及方式、追究结果的运用、追究的程序等,深刻认识了责任追究的重要意义,为严格工作纪律、提高管理效能和工作效率指明了方向,敲响了警钟。

李云华馆长在会议上强调,严肃工作纪律,是进一步强化作风建设的必要前提;是提高工作质量和效率的基本保障;是树立良好的图书馆和管理服务队伍形象,推动图书馆又好又快发展的重要基础。全体干部职工要切实提高纪律意识,要有形象意识,从点滴细节做起,严格约束自身行为,特别是领导干部要以身作则,树立榜样,发挥带头作用。

下一步,图书馆将在日常管理中加大学习教育力度,建立服务质量监督机制,强化监督检查,落实责任追究,确保管理服务队伍的规范、廉洁、高效,保障图书馆各项工作稳健推进。

专题学习会现场照片(黎香秀/摄)

供稿:图书馆 黄晓明

编辑:图书馆 张  伟