图书馆传达学校巡查工作动员会精神

作者:  发布日期:2015-04-16  浏览次数:

4月14日下午,图书馆组织全体馆员在三楼会议室召开了部门巡查工作动员会。会议由赵红馆长主持。

赵红馆长首先传达了陈建新书记在学校巡查工作动员大会上的讲话和巡查组组长李克同志的《尽职尽责 做好巡查工作——在南宁职业技术学院巡查工作动员会上的讲话》精神。重点指出:学校开展本次巡查工作的重要性和必要性,巡查工作覆盖学校各级领导班子成员和教职员工在党风廉政建设责任制的落实情况、教学、管理、服务等方方面面,巡查结果将纳入年度绩效考核。同时对全体馆员说明了巡查组的联系方式、工作时间和地点等详细情况,提醒大家关注学校办公网公布的相关信息。

接着,赵馆长希望全体馆员在巡查工作开展期间应积极主动配合好巡查小组的工作,要客观、真实、准确地回答巡查组的问话,工作中注意增强自身政治意识、大局意识和责任意识,切实服从安排,做到统筹兼顾。同时要求基础服务部会后务必通过各种渠道将巡查工作会议精神传达到在图书馆进行勤工俭学的学生,以及图书协会的学生当中,切实做好巡查工作动员的覆盖面。

通过本次动员会,图书馆的职工们充分认识到巡查工作的重要性和必要性,增强了职工们在日常工作中的自觉性及主动性,促进了图书馆良好作风的继续保持,以实际行动积极配合学校正风行动的开展。

图为:图书馆传达学校巡查工作动员会精神

供稿:图书馆 黄慧

审核:图书馆 赵红

编辑:图书馆 林晓