教育发展与信息服务中心党支部召开党风廉政专题学习会

作者:  发布日期:2022-09-14  浏览次数:

9月13日下午,教育发展与信息服务中心党支部召开党风廉政专题学习会,会议集中传达学习《中共南宁职业技术学院纪律检查委员会关于做好2022年中秋、国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》《中央、广西违反中央八项规定精神典型问题通报汇编整理》等相关文件。

会议强调,全体党员要以案为鉴,强化廉政意识。只有认真执行廉洁自律的有关规定,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,廉洁自律,才能葆住纯洁本色,认认真真做事,踏踏实实清清白白做人。同时要始终坚决遵守各项法律规章制度,强化遵纪守法的意识,坚持自重自省自警自励,慎微慎欲慎独慎权,切实提升思想境界,坚决抓好党风廉政建设工作。

供稿:张建敏

审核:黄慧

上一条:学校领导在教育发展与信息服务中心(图书馆) 开展安全稳定工作实地调研与指导
下一条:教育发展与信息服务中心党支部打造“多彩党日” ——红色书屋中感悟理想与信仰