学校领导在教育发展与信息服务中心(图书馆) 开展安全稳定工作实地调研与指导

作者:  发布日期:2022-09-18  浏览次数:

为落实学校党的二十大维稳安保工作会议精神,9月16日下午,学校副校长李东升到教育发展与信息服务中心,调研指导安全稳定工作。教育发展与信息服务中心主任黎卫、副主任黄慧陪同调研。

李东升全面巡查了图书馆大楼环境与消防安全方面的整治重点与难点区域,现场听取了工作汇报。他指出,图书馆是学校重要的文化服务场所,当前,多个文化服务合作项目建设在图书馆,图书馆要积极转换管理思路,实行更为科学实效的全开放式管理模式,全面加强对图书资产安全、馆内环境安全及宣传思想阵地安全的管理,更好满足全校师生读者的文献资源服务需求。

李东升还对图书馆卫生间的三处漏水点进行了现场办公,问题在第一时间得以解决。

李东升副校长在指导图书馆安稳工作(教育发展与信息服务中心胡海燕/摄)

李东升副校长在查看大楼消防水泵房(教育发展与信息服务中心胡海燕/摄)

供稿:教育发展与信息服务中心 胡海燕

审核:教育发展与信息服务中心 黄慧 黎卫