学校图书馆召开党风廉政工作会议

作者:  发布日期:2021-09-24  浏览次数:

9月23日上午,学校图书馆召开党风廉政工作会议,全体职工参会。

会议由图书馆副馆长黄慧同志主持。黄慧同志传达了上级党风廉政工作会议精神并对全体职工提出了要求:一是要抓好源头防控,强化经常性监督,进一步健全完善廉政风险防控机制,真正把全面从严治党要求落实到每名党员,对党员干部出现的苗头性、倾向性问题早教育、早提醒,提高党员干部廉政认识和“红线”意识,切实从源头上预防和减少违纪问题的发生;二是要求图书馆职工特别是党员职工在平时的工作中要注意把业务和党建相结合,切实履行“一岗双责”,把廉政工作落实到具体岗位,严守纪律规矩,强化作风建设,认真贯彻落实中央八项规定精神,巩固作风建设成果。

支部书记李云华最后强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争态势,始终保持警醒的思想自觉。时值中秋国庆节假日时期,要握紧拳头在节日反腐上动真格,从早从小抓、从严从实抓、从重从快抓节日反腐。

供稿:图书馆 胡海燕

编辑:图书馆 廖建威

上一条:2021年南宁职业技术学院教职工信息素养技能大赛活动圆满结束
下一条:“玫瑰书香”能致远——南宁职业技术学院2021年首期“玫瑰书香”南职朗读者热烈开场