崇左幼儿师范高等专科学校图书馆到我馆考察交流

作者:  发布日期:2020-09-20  浏览次数:

2020年9月18日上午,崇左幼儿师范高等专科学校图书馆黄月红馆长一行8人到我校图书馆考察交流,李云华馆长率图书馆各部门主任和馆员代表共同接待来访。

黄月红馆长一行参观了我校图书馆“红色经典”书屋、“约”阅读体验中心、廉政文化教育共享服务空间等馆舍空间,李云华馆长、周斌主任对图书馆各功能室进行了介绍。随后双方在三楼会议室进行了座谈交流,李云华馆长首先为来访嘉宾介绍了我校图书馆发展情况和我校图书资源建设与服务情况。黄月红馆长介绍了崇左幼儿师范高等专科学校图书馆基本情况,双方参会人员分别对各自领域关心的问题进行了深入交流。

考察交流增进了双方对高职院校图书馆办馆理念的共识,为今后双方院校图书馆进一步交流学习开拓了新的思路及新的理念。

图为:双方图书馆代表合影(廖建威 摄)

图为:双方图书馆代表现场交流(廖建威 摄)

供稿:图书馆廖建威

审核:图书馆李云华