李东升副校长到图书馆进行工作调研

作者:  发布日期:2018-05-04  浏览次数:

201853日下午,李东升副校长深入图书馆开展工作调研,与我馆中层以上干部进行了座谈。图书馆馆长赵红就图书馆的馆藏情况、信息化建设、人员队伍现状、服务与管理等几个方面向李副校长作了汇报。

听取汇报后,李东升副校长首先对近些年图书馆所做的工作及所取得的成绩表示了肯定。同时还重点对图书馆的社会服务、场馆利用、经费使用等方面问题逐一进行了详细询问,对存在的问题同与会人员共同探讨,并提出了指导意见。最后,李副校长对图书馆的工作提出了几点要求:一是应想尽办法提升资源的使用率;二是提升所购资源与教学科研工作的匹配度;三是继续抓好用户的满意率;四是图书采购要规范招标程序,遵守相关规定;五是扩大社会服务面,探索向周边居民开放。

今后,图书馆将认真领会学校领导对图书馆工作的指导意见精神,明确工作目标,细化工作任务,扎实推进各项工作的落实。

图为:调研座谈会现场(何敏莉/摄)

供稿:图书馆 何敏莉

审核:图书馆 赵

编辑:图书馆 孔雪龙