党建首页 党建动态 党建活动 党建宣传 制度建设 理论学习 党员风采 图书馆首页

图书馆党支部召开”两学一做”学习教育推进会

作者:  发布日期:2016-09-28  浏览次数:

927日下午,根据《南宁职业技术学院关于推进“两学一做”学习教育的通知》精神,图书馆党支部在馆三楼会议室组织召开了支部全体党员大会,对支部两学一做学习教育进行再部署,赵红书记主持了会议。

说明:F:\图书馆网站新闻公告信息\两学一做\党员大会.JPG

图:“两学一做”学习教育推进会

会上,赵红书记向党员同志们传达了学校近期召开的“两学一做”学习推进会的精神,并为我馆受到表彰的1名优秀党务工作者和3名优秀共产党员颁发了荣誉证书,要求全体党员以先进为榜样,为学校和图书馆事业多做贡献。

说明:F:\图书馆网站新闻公告信息\两学一做\党员颁奖.JPG

图:赵红书记为优秀共产党员黄晓明颁奖

接着,赵红书记组织大家学习了学校关于开展党费收缴工作专项检查的相关文件,指出:按时足额交纳党费是每个党员角色意识的体现。赵红书记还对我支部前一阶段“两学一做”学习教育工作进行了总结,认为支部在推进“两学一做”工作上做到了早部署、真谋划,保证了学习教育不走过场,确保了学习效果落在实处。在下一阶段,支部将继续严格执行学习教育方案和计划,在工作部署上近一步细化,对党员的教育要求上突出连续性,内容上突出针对性,方法上突出灵活性,整改上突出实效性。

最后,赵红书记针对支部即将开展的“讲奉献 ,有作为”第四专题研讨会提出了具体要求:要求党员同志们在专题发言准备时要真正结合图书馆的业务实际和当前工作重点思考并提出改进建议,确保第四专题的座谈研讨更有实效,积极做好工作调研,为年底提交高质量的“两学一做”调研报告打下坚实基础。

供稿人:图书馆 黄  慧

审核人:图书馆 赵  红

编辑人:图书馆 孔雪龙

上一条:【两学一做】图书馆党支部开展“两学一做”第四专题“讲奉献、有作为”座谈研讨会