教育发展与信息服务中心党支部组织学习党的二十大报告及习近平总书记参加广西代表团重要讲话精神

作者:  发布日期:2022-10-26  浏览次数:

10月25日下午,教育发展与信息服务中心党支部全体党员在综合楼405召开集中学习会。学习会主要围绕党的二十大报告及习近平参加广西代表团重要讲话精神开展学习及交流研讨,会议由支部书记黄慧同志主持。

会上,支部委员张建敏同志首先认真领学了党的二十大报告原文要点,然后,组织观看了习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话新闻,最后,两位党员代表对党的二十大报告学习进行了重点发言,党员代表同时,对习近平总书记参加广西代表团时的重要讲话谈了学习感想。通过学习,全体党员同志纷纷表示:党的二十大报告对党过去5年和新时代以来的10年伟大变革的阐述激励人心,我们必须学习贯彻好党的二十大这个重大政治宣言和行动纲领,必须牢牢把握好团结奋斗的时代要求,结合自身岗位工作实际,撸起袖子加油干,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动,见之成效。

教育发展与信息服务中心党支部坚持落实党员学习教育常态化工作要求,此次,以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,推动党员学习不断深化,要求党员学习做到学深悟透,学以致用。通过党的二十大精神的学习,全体党员务必做到在党的旗帜引领下心往一处想、劲往一处使,坚持对马克思主义的坚定信仰、对中国特色社会主义的坚定信念,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,立足高等职业教育本位,服务建设高质量教育体系,发展素质教育,促进教育公平,立足自身岗位,凝心聚力、守正创新,全面围绕学校“双高”工作及“升本”工作目标的实现做出岗位业绩及应有贡献。

教育发展与信息服务中心党支部专题学习会现场

供稿:教育发展与信息服务中心 张建敏