广西民族大学相思湖学院图书馆到我馆考察交流

作者:  发布日期:2021-03-25  浏览次数:

3月25日上午,广西民族大学相思湖学院图书馆杨丽馆长等一行三人到我馆考察交流图书馆建设规划、功能布局、信息化建设等工作经验,图书馆馆长李云华、副馆长黄慧、基础服务部主任黄晓明给予了热情接待。

杨丽一行实地参观了图书馆服务大厅、经典专著阅览室、多媒体视听室、廉政文化教育共享服务空间、“约”阅读体验中心。

随后,双方在“约”阅读体验中心就图书馆功能布局、环境建设、信息化建设、校园书店管理运营等工作经验和发展规划进行了深入交流和探讨。

双方均表示,希望今后继续加强沟通交流,加强在文献资源建设、馆员队伍建设方面的合作,相互促进、共同进步。

李云华馆长带领来访同仁参观图书馆经典专著阅览室(黄晓明/摄)

双方在图书馆门前合影

供稿:图书馆 黄晓明

编辑:图书馆 廖建威