【校园遇见“阅读”主题系列活动报道一】阅读快闪,向祖国表白

作者:  发布日期:2024-04-22  浏览次数:

4月22日中午和傍晚的下课时分,由校教育发展与信息服务中心(图书馆)、校团委联合主办的两场阅读快闪活动率先拉开南宁职业技术学院2024年“快乐读书 书香南职”世界读书日系列活动的帷幕。来自校劲草文学社、校阳光英语协会、校翰林演讲与口才协会等社团的同学在国际学院前广场、一食堂门前等地,开展主题为“我和我的祖国”的朗诵快闪。活动吸引了来往的众多师生,大家纷纷驻足观看。那一刻,琅琅书声成为校园里最动听的旋律。

同学在国际学院前广场开展朗诵快闪(校晨曦摄影协会 路正源/摄)

同学在一食堂门前开展朗诵快闪(校晨曦摄影协会 蒙亿庄/摄)

供稿:教育发展与信息服务中心(图书馆)刘莉军、唐荣

一审一校:教育发展与信息服务中心(图书馆)黎香秀